Коронавирус в мире: данные о больных в разных странах

Читати українською
В мире зафиксировали 11 млн 739 тысяч заражений COVID-19. Общее количество умерших от инфекции составляет 540 тыс. Выздоровели 6,6 млн человек.
Иллюстративное фото.

На утро вторника, 7 июля, в мире зафиксировали 11 млн 739 тысяч заражений COVID-19. Общее количество умерших от инфекции составляет 540 тыс. Выздоровели 6,6 млн человек.

За сутки в мире зарегистрировали 171 тысячу случаев заболевания коронавирусом, умерли 3583 человека, пишет Worldometers.

Путешествия за границу: как проверить, куда разрешен въезд и транзит для украинцевКого пустят в ЕС, что требует Турция по прилету, какие страны разрешают украинцам передвигаться транзитом?

В США за сутки зарегистрировали 50,5 тысяч новых больных, в Индии – более 22 тысяч, в Бразилии – более 21 тысячи, в Южной Африке – почти 9 тысяч, в России – 6,6 тысяч.

Также в Бразилии за 6 июля умерли 656 больных, в Индии – 474, в США – 378, в Мексике – 273, в Перу – 183.

Напомним, в Украине снизился суточный показатель заболеваемости коронавирусом.

Респираторную болезнь COVID-19 впервые зафиксировали в китайской провинции Хубэй, в конце 2019 года. Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

«Слово и дело» предлагает посмотреть, какие страны принимают украинцев и при каких условиях, а также где проверять обновленную информацию о возможности въехать в ту или иную страну мира или воспользоваться транзитом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...