«Редколлегия» на UMN: асимметричный Минск, Вакарчук сдался без боя и подозрение Порошенко

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать с гостями студии важнейшие темы этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Александром Мартыненко («Интерфакс-Украина») и Тарасом Мокляком («GuildHall»).

Украина изменила состав Трехсторонней контактной группы по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе. Теперь в ней принимают участие представители переселенцев из временно оккупированных территорий, среди которых журналисты Сергей Гармаш и Денис Казанский, врач Константин Либстер и глава общественной организации «Луганское землячество» Вадим Горан. Реакция Кремля не заставила себя ждать. Об этом будут говорить на «Редколлегии».

РЕДКОЛЕГІЯ: Асиметричний Мінськ, Вакарчук здався без бою, підозра Порошенкуskrypin.ua

К концу недели «выстрелили» сразу два громкие темы: бывший глава партии «Голос» и все еще фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук сложил мандат нардепа, а прокуратура заявила о сообщении подозрения Петру Порошенко по делу Сергея Семочко. Устоит ли «Голос» и как будут разворачиваться события вокруг очередной попытки «посадить» пятого президента – смотрите в «Редколлегии».

Стал ли Порошенко подозреваемым и когда будут определяться с мерой пресечения «Слово и дело» расспросило юриста.

Что даст Украине изменение формата Минских переговоров, читайте в авторской колонке Дениса Поповича.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал