Зеленский исключил дефицит продуктов во время карантина

Читати українською
Президент Украины Владимир Зеленский заявил об отсутствии дефицита продуктов питания. Зеленский заслушал информацию о состоянии деятельности и направления работы экономических секторов, особенно важных для страны во время эпидемии коронавируса.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил об отсутствии дефицита продуктов питания.

Об этом глава государства сообщил на традиционном селекторном совещании по борьбе с распространением коронавируса, пишет пресс-служба.

Стоимость пасхальной корзины: вырастут ли цены из-за карантинаВладимир Зеленский объявил, что власть будет бороться с повышением цен на продукты в условиях карантина.

Зеленский заслушал информацию о состоянии деятельности и направления работы экономических секторов, особенно важных для страны во время эпидемии коронавируса.

Как отмечается в сообщении, па просьбе президента правительство провело переговоры с владельцами и руководителями заправочных станций относительно необоснованного повышения цен на топливо, «и уже в ближайшие дни цены будут снижаться».

Кроме того, было проверено повышения цен на некоторые продовольственные товары, отметили в пресс-службе.

«Украинцы обеспечены продовольствием, и никакого недостатка не будет, и пока необходимости в дополнительных ограничениях экспорта нет», - отметил президент.

Ранее в НБУ прокомментировали рост цен на продукты.

Также напомним, в АМКУ заявили о снижении цен на продукты в Киеве.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.