Сивохо уволен с должности советника секретаря СНБО

Читати українською
Сергей Сивохо больше не является советником секретаря Совета нацбезопасности. Он был уволен.

С должностей советника секретаря Совета нацбезопасности уволили Сергея Сивохо, а также выходца из продюсерского центра «Квартал 95» Максима Ткаченко.

Об этом сообщает «Детектор медиа», ссылаясь на официальный ответ из аппарата СНБО.

«По состоянию на 24 марта Сергей Сивохо не является советников секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Также информируем, что Максим Ткаченко по состоянию на 25 марта также не занимает должность советника секретаря СНБО на общественных началах», – сказано в ответе.

«Платформа» для Донбасса: почему идея о мире обернулась стычками12 марта в Киеве представители Нацкорпуса сорвали презентацию Национальной платформы примирения, а внештатного советника секретаря СНБО Сергея Сивохо толкнули в спину, и он упал.

Причины увольнения в СНБО не уточнили.

Напомним, шоумена Сергея Сивохо, а также бывшего продюсера и гендиректора «Квартал-концерта» Максима Ткаченко назначили советниками секретаря СНБО в октябре 2019 года. Они планировали заниматься вопросами реинтеграции и восстановления Донбасса.

12 марта должна было пройти презентация Национальной платформы единства и примирения Сергея Сивохо, однако ее сорвали представители Нацкорпуса. В частности, на Сивохо напали и ударили.

Нападение на Сивохо прокомментировал секретарь СНБО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...