Во Львовской области 5 новых пациентов с подозрением на COVID-19

Читати українською
Во Львовской области с подозрением на коронавирус к врачам обратились еще 5 человек из Львова, Нового Роздола, Ивано-Франковской и Черновицкой областей.

Во Львовской области с подозрением на коронавирус к врачам обратились еще 5 человек из Львова, Нового Роздола, Ивано-Франковской и Черновицкой областей. Об этом сообщила пресс-служба Львовской ОГА.

Сейчас на лечении в областной инфекционной клинической больнице - 53 человека. На самоизоляции находятся 54 человек. За все время выписано - 37 пациентов.

Пандемия коронавируса: какие симптомы болезни и как уберечьсяКоронавирусом в мире заболели почти 145,5 тысяч человек, больше 5 тысяч умерли. Напоминаем симптомы болезни и правила защиты.

Состояние всех больных - средней тяжести или близкое к удовлетворительному. У одной пациентки приближенное к тяжелому.

Напомним, по последним данным, на 26 марта в мире зарегистрировано 470 973 случаев заражения COVID-19. От болезни умерли 21 276 человек, выздоровели – 114 012.

На 25 марта в Украине было зафиксированы 145 случаев коронавируса, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел.

Вчера правительство приняло решение ввести режим чрезвычайной ситуации по всей Украине из-за коронавируса. Он, а также карантин, будет действовать до 24 апреля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...