Нацгвардию задействовали в борьбе с коронавирусом в трех областях

Читати українською
В связи с угрозой распространения коронавируса совместно с работниками полиции  военнослужащие Нацгвардии начали нести службу в населенных пунктах в режиме чрезвычайной ситуации - в Киевской, Житомирской и Черновицкой областях.

В связи с угрозой распространения коронавируса совместно с работниками полиции на передвижных мобильных и стационарных постах военнослужащие Национальной гвардии начали нести службу в населенных пунктах в режиме чрезвычайной ситуации - в Киевской, Житомирской и Черновицкой областях.

Как сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины, превентивные меры осуществляются на въездах в Киев, Винницу, Днепр, Черкасы, в населенных пунктах Ямпольского района.

Пандемия коронавируса: какие симптомы болезни и как уберечьсяКоронавирусом в мире заболели почти 145,5 тысяч человек, больше 5 тысяч умерли. Напоминаем симптомы болезни и правила защиты.

Также с 16 марта военнослужащие Днепровского полка охраны общественного порядка Национальной гвардии Украины несут службу по охране и обеспечению безопасности на объекте обсервации в пригороде Днепра.

Напомним, в Украине с 13 марта объявлен карантин из-за распространения китайского коронавируса.

С 17 марта ограничительные меры стали более строгими, а ВР приняла закон, предусматривающий штрафы за их нарушение. «Слово и Дело» собрало фоторепортаж, как живет столица в новых условиях.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...