Правительство поручило главам ОГА вывезти украинцев с вокзалов

Читати українською
Шмыгаль поручил главам облгосадминистраций обеспечить вывоз с авто- и железнодорожных вокзалов граждан, вернувшихся в Украину.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поручил главам облгосадминистраций обеспечить вывоз с авто- и железнодорожных вокзалов граждан, вернувшихся в Украину.

Об этом он сказал в ходе заседания правительства 18 марта.

Коронавирус выявили у одного из нардепов РадыУ одного из народных депутатов Верховной рады медики диагностировали заражение коронавирусной инфекцией.

«Главам облгосадминистраций поручено с 18 марта безотлагательно обеспечить вывоз из авто- и железнодорожных вокзалов граждан, прибывших в Украину, которые пытаются попасть домой. Министерству внутренних дел - обеспечить правопорядок и проконтролировать вывоз граждан с авто- и железнодорожных вокзалов в соответствии с установленным регламентом», - отметил Шмыгаль.

Ранее коронавирус выявили у одного из нардепов Рады.

Напомним, в Украине с 13 марта объявлен карантин из-за распространения китайского коронавируса.

С 17 марта ограничительные меры стали более строгими. Кроме того, Верховная рада приняла закон, предусматривающий ответственность за их нарушение. «Слово и Дело» предлагает сравнить, как штрафуют за нарушение правил карантина в Украине и в мире.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...