В Украине могут ограничить работу кафе и ресторанов

Читати українською
Глава МОЗ Илья Емец предложил последовать примеру других стран и ограничить работу заведений общественного питания из-за угрозы коронавируса.

Министр здравоохранения Илья Емец предложил ограничить работу заведений общественного питания в Украине из-за угрозы распространения коронавируса.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения в Telegram-канале. Как отметил Емец, такие меры могут оказаться действенными в борьбе с COVID-19.

На Житомирщине похоронили первую жертву коронавирусаЖертву вируса похоронили на центральном кладбище в Радомышле согласно требованиям и рекомендациям Министерства здравоохранения.

«Опыт зарубежных стран показывает, что закрытие заведений общественного питания - действенная мера в борьбе с коронавирусом. Считаю, что нам надо действовать на опережение, четко и решительно», - заявил он во время обсуждения законопроекта «О противодействии коронавирусу».

Напомним, в Украине продолжает действовать ограничение на проведение массовых мероприятий и трехнедельный карантин.

Премьер-министр Денис Шмигаль заявил, что Украина остается страной, в которой ситуация с коронавирусом развивается по умеренному сценарию.

Сегодня стало известно, что в двух отелях на курорте Шарм-эль-Шейх в Египте украинских туристов закрыли на карантин.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...