В Казахстане зафиксированы два первых случая заражения коронавирусом

Читати українською
В Казахстане подтвердили инфицирование коронавирусом у двух граждан республики, прибывших из Германии, они госпитализированы в Алма-Ате.

В Казахстане подтвердили инфицирование коронавирусом у двух граждан республики, прибывших из Германии, они госпитализированы в Алма-Ате.

Об этом сообщил в пятницу на брифинге министр здравоохранения Казахстана Елжан Биртанов.

«Сегодня после тщательных проверок мы получили подтверждение положительного результата у двух наших граждан. Граждане Казахстана прибыли из Германии, у них выявлены положительные анализы на коронавирусную инфекцию», - сказал глава Минздрава.

Напомним, в Радомышле Житомирской области, где заражение коронавирусом подтвердили у 71-летней пенсионерки, начиная с пятницы, 13 марта, объявили «чрезвычайную ситуацию природного характера объектового уровня».

Как сообщалось, в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции - у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновецкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Ранее в Украине был зафиксирован первый случай коронавируса у мужчины в Черновцах, пока его состояние удовлетворительное.

Также напомним, Кабмин ввел карантин в Украине из-за коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...