В Черновицкой области усилили карантин из-за COVID-19

Читати українською
В Черновицкой области из-за распространения коронавируса будут усилены меры карантина, в частности принято решение о закрытии крупных развлекательных центров, спортивных комплексов, бассейнов и других подобных заведений.

В Черновицкой области из-за распространения коронавируса будут усилены меры карантина, в частности, принято решение о закрытии крупных развлекательных центров, спортивных комплексов, бассейнов и других подобных заведений.

Об этом во время брифинга заявил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

Осачук сообщал, что вчера вечером заседала областная комиссия Службы экономической безопасности и чрезвычайных ситуация, где приняли ряд важных ограничительных мер, которые направлены на то, чтобы минимизировать контакты людей в тесной среде.

«Эти ограничительные меры, которые действуют, как вы знаете, в учебных заведениях, мы усиливаем. В том числе для всех спортивных комплексов, бассейнов, бань, крупных развлекательных центров. И просим граждан, если так совпало, что в эти дни у вас запланирован семейный праздник, день рождения, детские, другие, - воздержаться от таких форматов. Обязательно станет лучше и обязательно сможете еще отпраздновать», - сказал Осачук.

Напомним, в Радомышле Житомирской области, где заражение коронавирусом подтвердили у 71-летней пенсионерки, начиная с пятницы, 13 марта, объявили «чрезвычайную ситуацию природного характера объектового уровня».

Как сообщалось, в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции - у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновецкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Ранее в Украине был зафиксирован первый случай коронавируса у мужчины в Черновцах, пока его состояние удовлетворительное.

Также напомним, Кабмин ввел карантин в Украине из-за коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...