Коронавирус в Украине: в Радомышле останавливают транспорт и установят блокпосты

Читати українською
В Радомышле Житомирской области, где обнаружили случай заражения коронавирусом, установят блокпосты для контроля въезда и выезда граждан с температурой. Закрыли рынки и останавливают транспорт.

В Радомышле Житомирской области, где обнаружили случай заражения коронавирусом, установят блокпосты для контроля въезда и выезда граждан с температурой.

Об этом сообщил глава Радомышльской районной государственной администрации Виктор Пулковский в эфире «112 Украина».

В Радомышле ввели чрезвычайную ситуацию из-за случая коронавирусаВ Радомышле Житомирской области, где заражение коронавирусом подтвердили у 71-летней пенсионерки, начиная с пятницы, 13 марта, объявили чрезвычайную ситуацию природного характера объектового уровня.

«Всего в городе два главных направления – это в сторону Кочерова до автомагистрали Киев-Чоп и в сторону Малина. На этих местах будут стоять посты полиции с контролем людей с температурой. В оба направления, на въезд и выезд», – рассказал Пулковский.

Также в Радомышле приостанавливают движение транспорта и закрывают рынки.

Напомним, что 12 марта в Украине подтвердили два новых случая заболевания коронавирусом. Всего в Украине зафиксировано три человека, инфицированные Covid-2019.

Один из случаев зафиксировали в Радомышле Житомирской области у 71-летней женщины.

В связи с коронавирусом в Радомышле объявили чрезвычайную ситуацию.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: