В МОЗ рассказали о состоянии третьего инфицированного Covid-19

Читати українською
Второй житель Черновицкой области, инфицированный COVID-19, чья жена ранее вернулась из Италии, сейчас находится в стабильном состоянии.

Второй житель Черновицкой области, инфицированный COVID-19, чья жена ранее вернулась из Италии, сейчас находится в стабильном состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

«Мужчине из Черновицкой области 64 года, сейчас его состояние стабильное. Его жена, вернулась из Италии в течение последних 14 дней, была единственным человеком, с которым инфицированный пациент тесно контактировал», - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что вернувшаяся из Италии женщина чувствует себя хорошо, у нее нет признаков острых вирусных заболеваний, ей проводят лабораторные тесты и исследования.

Напомним, жительница Радомышля Житомирской области, у которой диагностировали коронавирус, находится в состоянии средней тяжести и имеет двустороннее воспаление легких.

Как сообщалось, в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции - у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновецкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Ранее в Украине был зафиксирован первый случай коронавируса у мужчины в Черновцах, пока его состояние удовлетворительное.

Также напомним, Кабмин ввел карантин в Украине из-за коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: