Врачам санатория в Новых Санжарах выпишут премии

Читати українською
Медицинские работники санатория в Новых Санжарах получат премии за работу с эвакуированными из Уханя.

Сотрудники медицинского центра «Новые Санжары» в Полтавской области получат премии за работу с эвакуированными из Китая.

Об этом сообщил и.о. руководитель медицинского центра Нацгвардии «Новые Санжары» Александр Блинов, передает местное издание «Новини Полтавщини».

«Работников медицинского центра Национальной гвардии Новые Санжары премируют», – сказано в сообщении. При этом размер премий он уточнил.

Стало известно, во сколько обходится обсервация в Новых СанжарахДвухнедельная обсервация около сотни эвакуированных из Китая обошлась госбюджету Украины в 2,6 миллиона гривен.

По словам Блинова, персонал центра к обследованию людей не привлекался. Врачи следили за питанием, проживанием, а также обеспечением изоляции граждан.

Руководитель медцентра уточнил, что сейчас в Новых Санжарах, как и до обсервации, работает 62 работника. Ни один человек не уволился. По его словам, санаторий и в дальнейшем готов к приему новых эвакуированных из Китая.

Напомним, 5 марта в Новых Санжарах завершился срок обсервации эвакуированных из Китая.

В Новые Санжары приехал президент Украины Владимир Зеленский. Как заявили в МОЗ, ни у кого из находившихся в обсервации признаков коронавируса нет.

Однако Зеленский потребовал уволить главу полтавской СБУ из-за протестов в Санжарах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...