Зеленский и Патрушев никогда не встречались – Мендель

Читати українською
Президент Владимир Зеленский не встречался с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым в городе Маскат в Омане.

Президент Владимир Зеленский не встречался с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым в городе Маскат в Омане.

Об этом сообщила пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель в Facebook.

Восьмой месяц работы Офиса президента: как команда Зеленского выполняет обещанияС начала работы ОПУ его руководство дало 59 обещаний. В течение восьмого месяца Юлия Ковалив дала два новых обещания по транзиту газа.

«Сложно опровергнуть, что кто-то лечит зубы, у кого-то есть братья, кто-то летает в Москву, кто-то из чиновников РФ летает в Оман, кто-то из современных политиков знал кого-то из политиков до прихода во власть и еще где-то работал. Сложно и сопоставить эти несовместимые факты, придя к выводу, что президент договаривался за спинами общества с российским чиновником. Единственное, что было не сложно в сюжете программы «Схемы», - это отрицать факт встречи президента и представителя РФ Патрушева, ведь они действительно никогда не встречались и не говорили», - заявила Мендель.

Напомним, журналисты проекта «Схемы» ранее обнародовали расследование, в котором сообщается, что секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев приезжал в Оман, когда там находился Владимир Зеленский.

Впоследствии глава Офиса президента Украины Андрей Ермак назвал ложью материал проекта «Схемы» о поездке Владимира Зеленского в Оман.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...