Визит Зеленского в Оман: Ермак отреагировал на расследование «Схем»

Читати українською

В Офисе президента отреагировали на расследование журналистов Схем о визите Владимира Зеленского в Оман.

В Офисе президента отреагировали на расследование журналистов «Схем» о визите Владимира Зеленского в Оман.

Соответствующее заявление сделал глава ОПУ Андрей Ермак в Facebook.

Восьмой месяц работы Офиса президента: как команда Зеленского выполняет обещанияС начала работы ОПУ его руководство дало 59 обещаний. В течение восьмого месяца Юлия Ковалив дала два новых обещания по транзиту газа.

По его словам, власть готова к общению с журналистами, но хотела бы отвечать на вопросы, «которые базируются на фактах, а не предположениях».

«Где свидетельства конкретных людей? Где объективные данные? Услышали зрители хоть что-то, кроме фразы «по свидетельству наших источников»? Мы хотим диалога и готовы комментировать факты. Основная проблема сюжета «Схем» в том, что комментировать там нечего. Это все - неправда от начала и до конца, и нет ни одного объективного утверждения, которое могло бы стать реальным, основательным предметом для обсуждения», - написал Ермак.

В Оман прилітав секретар Ради безпеки РФ, коли там був Зеленський || СХЕМИ №246Радіо Свобода

Напомним, по данным программы «Схемы», секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев посещал Оман в то же время, когда там с рабочим визитом находился президент Украины Владимир Зеленский.

Ранее сообщалось, что в начале января Зеленский прибыл с визитом в Оман. Владимир Зеленский приехал в Оман вместе с семьей за свой счет, заявили в Офисе президента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...