Восьмой месяц работы Офиса президента: как команда Зеленского выполняет обещания

Читати українською

«Слово и Дело» продолжает отслеживать выполнение обещаний президентом Украины Владимиром Зеленским и его командой. За восемь месяцев работы руководители Офиса президента Украины выполнили 21 обещание, провалили – 5, на стадии реализации находятся 33 обещания.

Напомним, с начала работы Офиса президента «Слово и Дело» мониторит обещания его руководителя Андрея Богдана и его заместителей. В целом руководство ОПУ дало 59 обещаний.

С 21 декабря 2019-го по 20 января 2020 года только два новых обещания появились на счету заместителя руководителя ОПУ Юлии Ковалив. Что касается выполненных или проваленных обещаний, ситуация не изменилась по сравнению с декабрем.

Накануне нового года 31 декабря Юлия Ковалив пообещала, что в течение 5 лет потребители в Украине и ЕС будут получать бесперебойные поставки газа. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В том же посте заместитель руководителя ОПУ пообещала, что Украина будет «бороться» против строительства «Северного потока-2».

«Украина остается надежным транзитером и будет дальше бороться против проектов, которые подрывают нашу энергетическую безопасность, в частности, «Северного потока-2», – говорится в сообщении Юлии Ковалив.

Посмотреть, как команда Зеленского выполняла обещания в течение шестого, седьмого месяца работы и предыдущего периода можно в разделе «Дайджесты».

Ранее «Слово и Дело» анализировало, как президент Владимир Зеленский выполнял обещания в течение седьмого месяца работы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...