«Редколлегия» на UMN Богдан vs Ермак, обещания политиков на пирамиде Маслоу, вода в Крым и Оман

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Екатериной Питениной («Слово и Дело»), Сергеем Щербиной («РБК-Украина») и Тарасом Мокляком («GuildHall»).

На этой неделе было достаточно информационных поводов для более детального обсуждения, в частности, отставка Андрея Богдана и назначение Андрея Ермака.

«Слово и Дело» перевело обещания Зеленского и политических партий в Верховной раде на пирамиду Маслоу. В серии инфографик видно, какие потребности людей политики пытались удовлетворить обещаниями из своих предвыборных программ. Отдельно мы проанализировали обещания мера Киева.

Надо ли соглашаться Украине на очередной обмен: воду в Крым за мир на Донбассе и были ли такие разговоры в Омане? Об этом сегодня будут говорить в «Редколлегии».

РЕДКОЛЕГІЯ: Єрмак прийшов, Богдан пішов / Зе оманлива відпустка / Обіцянки Зеленськогоskrypin.ua

Напомним, мы писали, что Офис президента Украины подает в суд на «Схемы» из-за сюжета о «встрече» Зеленского и Патрушева. Между тем, НАПК начало проверку декларации Зеленского из-за поездки в Оман.

Также «Слово и Дело» разбиралось вместе с экспертами, с чем связана ротация в ОПУ. Ермак уже успел провести брифинг, на котором заявил об основных направлениях работы Офиса президента и отреагировал на расследование «Схем».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал