НАПК начало проверку декларации Зеленского из-за поездки в Оман

Читати українською
НАПК начало проверку декларации президента Владимира Зеленского за его поездку в Оман в начале января этого года.

НАПК начало проверку декларации президента Владимира Зеленского за его поездку в Оман в начале января этого года.

Об этом сообщил нардеп Алексей Гончаренко и разместил копию ответа антикоррупционного ведомства на его запрос в Facebook.

«НАПК начало проверку, почему Зеленский не внес в декларацию расходы на поездку в Оман. Ранее Богдан (экс-глава Офиса президента, - ред.) сообщил, что эта поездка была неофициальной и не представляла собой государственный визит. Но в декларации президента на его имущественном состоянии отпуск никак не отобразился. Что же, будем ждать новостей», — написал он.

Напомним, журналисты проекта «Схемы» ранее обнародовали расследование, в котором сообщается, что секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев приезжал в Оман, когда там находился Владимир Зеленский.

Впоследствии руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак назвал ложью материал проекта «Схемы» о поездке Владимира Зеленского в Оман.

Также пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что Зеленский и Патрушев никогда не встречались.

Ранее сообщалось, что в начале января Зеленский прибыл с визитом в Оман. Владимир Зеленский приехал в Оман вместе с семьей за свой счет, заявили в Офисе президента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...