При Кабмине создадут группу по недопущению распространения коронавируса

Читати українською
Президент Владимир Зеленский поручил создать при Кабмине рабочую группу по недопущению распространения коронавируса на территории Украины.

Президент Владимир Зеленский поручил создать при Кабмине рабочую группу по недопущению распространения коронавируса на территории Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Коронавирус в Китае: что нужно знать о болезниКоронавирус в Китае. Все, что нужно знать о болезни – симптомы, профилактика и пути заражения.

Глава государства подчеркнул, что ситуация с распространением вируса вполне контролируемая и постоянно находится в поле его внимания. Сейчас в Украине не зарегистрировано ни одного случая инфицирования и нет оснований для каких-либо мер чрезвычайного характера.

Привлечены все необходимые ресурсы, власть владеет всей информацией в полном объеме. Осуществляется постоянный мониторинг распространения нового коронавируса за рубежом, внутри страны проводятся профилактические мероприятия.

Напомним, сегодня правительство Италии в связи с угрозой коронавируса принял решение ввести режим чрезвычайного положения.

Ранее в ВОЗ заявили, что Украина сможет справиться с коронавирусом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...