Вторая сессия Рады: двое нардепов практически не участвовали в работе

Читати українською
Двое нардепов за время работы второй сессии Рады не подали ни одного законопроекта или запроса, а также вообще не выступали на заседаниях.

Двое народных депутатов (из 423-х) во время работы второй сессии Верховной рады не участвовали в законотворческой деятельности, не направляли депутатские запросы и не выступали на заседаниях.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Речь идет о Вадиме Столаре и Юлии Левочкиной (фракция «Оппозиционной платформы – За жизнь»). С 3 сентября по 17 января нардепы не подали ни одного законопроекта, не направили ни одного запроса и ни разу не выступили с трибуны или с места. Однако Столар, в отличие от Левочкиной, подавал правки к семи законопроектам.

Во время работы первой сессии (она, напомним, длилась меньше суток) Столар и Левочкина были соавторами одного законопроекта, внесенного всей фракцией.

Отметим, Столар является членом парламентского комитета по вопросам аграрной и земельной политики, а Левочкина – заместителем главы комитета по вопросам внешней политики, а также членом делегации ПАСЕ.

Напомним, ранее «Слово и Дело» подвело итоги второй сессии парламента. Мы посчитали сколько обещаний выполнили народные депутаты и партии, а также выяснили, кто из нардепов был самым активным в течение сессии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал