«Редколлегия» на UMN: подробности Давоса, перезагрузка ГБР и драка Кивы

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.30 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с журналистом Богданом Буткевичем, Евгением Кузьменко («Censor.net») и Тарасом Мокляком («GuildHall»).

Безусловно, событием недели стал экономический форум в Давосе, который посетили президент Владимир Зеленский, премьер Алексей Гончарук и более 20 нардепов. Подробности, скандалы и непонятные заявления обсудят в «Редколлегии».

Между тем, в Украине заместителем директора ГБР стал бывший адвокат Януковича Александр Бабиков, о вероятном назначении которого родственники Небесной сотни заявляли еще до начала конкурса на эту должность. Журналисты поговорят, такой ли перезагрузки ГБР ожидали украинцы.

РЕДКОЛЕГІЯ: Підвоз в Давос, ДБР – труба, заторканий КиваUMN

В традиционную рубрику «Зашквар недели» попал нардеп от «ОПЗЖ» Кива, который подрался в ресторане с ветераном АТО. Рябошапка открыл уголовное производство по факту избиения посетителя ресторана.

Об этом ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN журналист Богдан Буткевич, Евгений Кузьменко («Censor.net»), Тарас Мокляк («GuildHall») будут говорить в прямом эфире.

Напомним, «Слово и Дело» проанализировало, кто из первых лиц посещал экономический форум в Давосе в разные годы.

Также мы разбирались вместе с юристами, что имел в виду Гончарук, когда сказал в Давосе, что железную дорогу отдадут на 10 лет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...