Один из КПВВ на Донбассе закрывают из-за обмена пленными

Читати українською
Завтра, 29 декабря, из-за обмена пленными не будет работать контрольный пункт въезда-выезда Майорское на дорожном коридоре Бахмут – Горловка.

Завтра, 29 декабря, из-за обмена пленными не будет работать контрольный пункт въезда-выезда «Майорское» на дорожном коридоре Бахмут – Горловка.

Об этом говорится в сообщении штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Сообщается, что согласно распоряжению командующего Объединенных сил по техническим причинам пропускные операции через контрольный пункт въезда-выезда «Майорское» 29 декабря осуществляться не будут.

«Государственная пограничная служба просит всех граждан с пониманием отнестись к временным неудобствам и воспользоваться другими контрольными пунктами въезда-выезда для пересечения линии разграничения», - говорится в сообщении.

Отметим, 29 декабря пройдет обмен пленными. Предполагается, что передача удерживаемых лиц состоится в 11:00 по киевскому времени на контрольно-пропускном пункте «Майорское» в Донецкой области.

Напомним, сегодня харьковский суд приговорил Виктора Тетюцкого, Сергея Башлыкова и Владимира Дворникова к пожизненному лишению свободы за причастность к теракту возле Дворца спорта. В то же время их отпустили из-под стражи для участия в обмене пленными.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...