100 дней Рады: больше всего обещаний провалили Рабинович и Шпенов

Читати українською

К ста дням работы Верховной рады «Слово и Дело» изучило, как фракции выполняли программные обещания. Теперь посмотрим, кто из нардепов в своих фракциях успел провалить наибольшее количество обещанного.

Во фракции «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Вадим Рабинович не выполнил уже 11% своих обещаний. Более скромный негативный результат у его коллег Николая Скорика и Сергея Левочкина, которые провалили по 3% обязательств.

Среди внефракционных нардепов больше всего обещаний за 100 дней работы провалили Дмитрий Шпенов (10%), Сергей Лабазюк (8%) и Борис Приходько (6%).

В монобольшинстве также есть свои аутсайдеры. Среди «слуг народа» по 9% обещаний провалили Олег Дунда и Александр Дубинский.

Во фракции «Батькивщина» больше всего проваленных обещаний у ее лидера – Юлии Тимошенко, которая не выполнила уже 9% обязательств.

Также 9% невыполненных уже есть на счету Степана Ивахива из депутатской группы «За Майбутнє». В «Голосе» по 3% намерений провалили лидер партии Святослав Вакарчук и нардепы Юлия Клименко и Инна Совсун. Среди депутатов фракции «Европейская солидарность» только у Ирины Геращенко появились проваленные обещания (2%).

Ранее «Слово и Дело» писало, что среди лидеров по выполнению обещаний – мажоритарщики Копытин и Дырдин.

Также подробности о том, как прошла неделя в Раде, читайте в статье Александры Худяковой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...