ВР отложила рассмотрение законопроекта о незаконном обогащении

Читати українською
Парламент принял решение отложить на несколько недель рассмотрение законопроекта об уголовной ответственности за незаконное обогащение.

Парламент принял решение отложить на несколько недель рассмотрение законопроекта об уголовной ответственности за незаконное обогащение.

Об этом заявила представитель правительства в парламенте Ирина Верещук журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

«Это (отсрочка рассмотрения законопроекта об уголовной ответственности за незаконное обогащение - ред.) перспектива ближайших недель. Если мы откладываем законопроект, то это вопрос дней, когда мы должны решить этот вопрос», - отметила Верещук.

По ее словам, народные депутаты из фракции «Слуга народа» не пришли к согласию по этому законопроекту по отдельным пунктам, которые могут иметь различное толкование. И чтобы не принимать отдельно изменения в только что принятый законопроект, нардепы решили пока снять его с повестки дня.

При этом она добавила, что в целом фракция поддержит законопроект о незаконном обогащении.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский предложил за незаконное обогащение лишать свободы на срок от 5 до 10 лет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...