Ближе к народу: только у 40 мажоритарщиков-новичков есть приемные

Читати українською
Общественные приемные открыли еще не все мажоритарщики-новички. Из 163 информация о приемных есть только у 40.

Только у 40 народных депутатов (из 163), которые прошли в парламент по одномандатным округам (впервые баллотировались в Раду или впервые по мажоритарке), есть общественные приемные.

Об этом сообщает «Слово и Дело», проанализировав информацию, которая есть в открытом доступе.

Отметим, что 23-27 сентября у IX созыва была первая неделя, выделенная для работы с избирателями. Некоторые нардепы, например, Олег Семинский, Валерий Божик, Георгий Мазурашу и другие, встречались с избирателями, но свои приемные еще не обустроили.

У ряда депутатов, к примеру, Максима Зуева, Елены Лыс, Степана Чернявского, по их информации, вопрос с приемными находится на стадии организации.

Однако и у нардепов, которые уже «обустроились» в округах, тоже не все так гладко. У Юрия Солода и Николая Стефанчука приемные открыты, но в рабочее время там не берут трубку. Аналогичная ситуация у Олега Колева, Ларисы Билозир и Максима Дырдина. У Алексея Красова есть приемная, но нет точного графика работы и номера телефона.

Напомним, ранее мы писали о том, какие обещания мажоритарщики давали своих предвыборных программах. В частности, можно прочитать о депутатах Закарпатской, Одесской и Черновицкой областей.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...