Рада перераспределила финансирование ремонта дорог в госбюджете-2019

Читати українською
Нардепы поддержали за основу и в целом законопроект №2039, который вносит изменения в госбюджет-2019.

Нардепы поддержали за основу и в целом законопроект №2039, который вносит изменения в госбюджет-2019 и предусматривает перераспределение финансирования на ремонт дорог.

За соответствующий законопроект проголосовали 275 нардепов во время вечернего заседания Рады.

Субвенции из госбюджета: на жилье для беженцев средств не нашлосьБольше всего денег выделили на образование и медицину, но не везде на местах эти средства смогли вовремя использовать.

Документом вносятся изменения в закон о госбюджете-2019 по уменьшению объема расходов из Государственного дорожного фонда на улучшение состояния автомобильной дороги М-15 Одесса - Рени и на развитие автомобильных дорог общего пользования государственного значения по маршруту Северный объезд города Ровно.

«Предусмотрено также внесение изменений в приложение 3 к закону О государственном бюджете Украины на 2019 по уменьшению расходов на 976 508,3 тыс. грн по бюджетной программе «Улучшение состояния автомобильной дороги М 15 Одесса - Рени» и на 190 000,0 тыс. грн по бюджетной программе «Развитие автомобильных дорог общего пользования государственного значения по маршруту Северный объезд города Ровно» и увеличению их на сумму 1166 508,3 тыс. грн по бюджетной программе «Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования государственного значения», - сказано в пояснительной записке.

Напомним, бюджет в сентябре недополучил более 7% доходов.

Также отметим, миссия МВФ в Украине оценила проект бюджета-2020.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...