«Редколлегия» на UMN: Трамп и Зеленский, НАБУ и Рада по вопросам свободы слова

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19:00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Сергеем Щербиной («РБК-Украина»), Екатериной Питениной («Слово и Дело»), Александром Мартыненко («Интерфакс-Украина»).

Импичмент президенту США из-за телефонного разговора с президентом Украины? Почему бы и нет. На этот раз «Редколлегия» соберется, чтобы обсудить все, что касается скандала вокруг Трампа, Зеленского, Байдена и причастных. Ну, и как не коснуться темы закрытия телеканалов и недавно созданной Рады по вопросам свободы слова при президенте.

РЕДКОЛЕГІЯ: Censored 112 / Зе Імпічмент / колл-центр НАБУUMN

Об этом ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Сергей Щербина («РБК-Украина»), Екатерина Питенина («Слово и Дело») и Александр Мартыненко («Интерфакс-Украина») будут говорить в прямом эфире.

Напомним, «Слово и Дело» писало, как в ЕС отреагировали на слова Трампа и Зеленского о недостаточной помощи для Украины. Кто из западных партнеров больше всех помог Украине, читайте в колонке Дениса Поповича.

Также мы разбирались, с кем из мировых лидеров успел встретиться президент Зеленский за четыре месяца каденции.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.