ДТП в Броварах: опубликовали видео аварии

Читати українською
Роман Труба опубликовал видео ДТП в своем Telegram-канале. На кадрах видно, как нетрезвый милиционер сбил трех человек на остановке общественного транспорта.

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба опубликовал видео ДТП в своем Telegram-канале. На кадрах видно, как нетрезвый милиционер сбил трех человек на остановке общественного транспорта.

«Пьяный работник полиции охраны на большой скорости просто «снес» трех человек, которые стояли на остановке общественного транспорта. Вчера вечером наши следователи оперативно выехали на место происшествия и уже задержали горе-полицейского... Позволяя себе садиться за руль в нетрезвом состоянии, следует помнить, что кому-то это может стоить жизни», - написал Труба.

ДТПАльона Мазуренко

Напомним, по факту смертельного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Броварах с участием сотрудника управления полиции охраны начато расследование. Весь руководящий состав полиции охраны Киевской области был отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Водитель, проезжая по улице Киевской в городе Бровары, въехал в остановку общественного транспорта. Он совершил наезд на семейную пару и велосипедиста - от полученных травм женщина погибла на месте, ее муж и велосипедист получили телесные повреждения разной степени.

Также правоохранители открыли уголовное производство по ст. 286 УК Украины.

Государственное бюро расследований задержало сотрудника полиции охраны, который совершил смертельное дорожно-транспортное происшествии на остановке в Броварах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...