Подозреваемого в совершении ДТП в Броварах задержали

Читати українською
Государственное бюро расследований задержало сотрудника полиции охраны, который совершил смертельное дорожно-транспортное происшествии на остановке в Броварах.

Государственное бюро расследований задержало сотрудника полиции охраны, который совершил смертельное дорожно-транспортное происшествии на остановке в Броварах.

Сообщается, что при совершении ДТП правоохранитель был пьян, информирует ГБР.

Кривое Озеро, Переяслав, Одесса: случаи незаконного применения оружия сотрудниками полицииПосле резонансного убийства ребенка в Переяславе Слово и Дело собрало другие случаи незаконного применения оружия полицейскими.

«Следователи задержали полицейского-водителя взвода реагирования Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Киевской области, который совершил наезд на остановку общественного транспорта», - говорится в сообщении.

Также известно, что водитель, проезжая по улице Киевской в городе Бровары, въехал в остановку общественного транспорта. Он совершил наезд на семейную пару и велосипедиста - от полученных травм женщина погибла на месте, ее муж и велосипедист получили телесные повреждения разной степени.

Напомним, по факту смертельного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Броварах, с участием сотрудника управления полиции охраны, начато расследование. Весь руководящий состав полиции охраны Киевской области был отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Также правоохранители открыли уголовное производство по ст. 286 УК Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...