В Броварах полицейский въехал в остановку, есть жертвы

Читати українською
В Броварах сотрудник полиции охраны въехал в остановку общественного транспорта. Один человек погиб, еще двое получили травмы.

В Броварах сотрудник полиции охраны въехал в остановку общественного транспорта. Один человек погиб, еще двое получили травмы.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Кривое Озеро, Переяслав, Одесса: случаи незаконного применения оружия сотрудниками полицииПосле резонансного убийства ребенка в Переяславе Слово и Дело собрало другие случаи незаконного применения оружия полицейскими.

По сообщению полиции, водитель автомобиля не справился с управлением и въехал в остановку.

«Сегодня, 26 сентября, в 17:46 в Броварской отдел полиции поступило сообщение о совершении наезда на остановку общественного транспорта. Водитель, находившийся за рулем, не справился с управлением и въехал в остановку. В результате ДТП два человека получили телесные повреждения и погибла одна женщина», - говорится в сообщении.

На место прибыл глава Национальной полиции Игорь Клименко. По данному факту назначено служебное расследование, на время которого начальник УПО Киевской области отстранен от исполнения служебных обязанностей. О происшествии сообщено ГБР.

Напомним, во вторник в Броварах, в результате ДТП столкнулись семь автомобилей.

Ранее в Харькове сотрудница отдела из структурных подразделений Главного управления Нацполиции в Харьковской области сбила на пешеходном переходе пожилого мужчину, что привело к гибели пешехода.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.