ДТП в Броварах: руководство областного управления полиции охраны отстранили

Читати українською
По факту смертельного дорожно-транспортного происшествия в Броварах, с участием сотрудника полиции охраны, начато расследование.

По факту смертельного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Броварах, с участием сотрудника полиции охраны, начато расследование.

Об этом сообщил глава Нацполиции Игорь Клименко, передает пресс-служба ведомства.

Кабмин создал спецгруппу по расследованию ДТП на дорогахПремьер-министр Алексей Гончарук сообщил, что правительство создало специальную группу для расследования аварий на дорогах.

Как сообщил руководитель Нацполиции, весь руководящий состав полиции охраны Киевской области был отстранен от исполнения служебных обязанностей. Также правоохранители открыли уголовное производство по ст. 286 УК Украины.

«Мною принято решение отстранить весь руководящий состав управления полиции охраны в области от исполнения служебных обязанностей и назначить служебное расследование. В ближайшие дни общественность будет уведомлена о жестких мерах реагирования», - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Броварах автомобиль въехал в остановку с людьми. В результате ДТП один человек погиб и еще двое были травмированы. Выяснилось, что за рулем автомобиля находился сотрудник полиции охраны Киевской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...