ДТП с автобусом во Львовской области: пострадали 12 детей

Читати українською
На автодороге Киев-Чоп произошло столкновение двух автомобилей и пассажирского автобyса, в результате чего пострадали 14 человек и 1 человек погиб.

На автодороге «Киев-Чоп» произошло столкновение двух автомобилей и пассажирского автобyса. Пострадали 12 детей и двое водителей автобуса. Один человек погиб.

Инцидент произошел вечером 4 сентября между селами Дидилов и Банюнин, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Резонансные ДТП в Украине: какие обещания политики дают по расследованиямИгорь Мосийчук, в частности, уже пообещал контролировать расследование по факту наезда на ребенка в Киеве.

Автомобиль Mercedes-Benz Vito, за рyлем которого находился иностранец, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с пассажирским автобyсом Neoplan и автомобилем Volkswagen Jetta.

Отмечается, что в результате столкновения водитель Mercedes-Benz Vito погиб на месте. Также в резyльтате дорожно-транспортного происшествия пострадали 12 детей в возрасте от 10 до 12 лет и двое водителей автобуса.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства аварии и решают вопрос об открытии yголовного производства.

Напомним, приговоренную к 10 годам лишения свободы по делу смертельного ДТП в Харькове Алену Зайцеву этапировали в Покровский исправительный центр №79 в Днепропетровской области.

Как известно, ДТП в Харькове произошло 18 октября 2017 года. Алена Зайцева, приемная дочь известного бизнесмена Василия Зайцева, находилась за рулем автомобиля Lexus RX. Установлено, что она проехала на красный свет, что послужило причиной столкновения с автомобилем Volkswagen Touareg, которым управлял Геннадий Дронов. В результате аварии погибли шесть человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...