Смертельное ДТП в Харькове: второго осужденного Дронова этапировали в Полтавскую область

Читати українською
Второй осужденный по делу о смертельной ДТП в Харькове Геннадий Дронов был этапирован в Крюковскую исправительную колонию № 29 в Полтавской области.

Второй осужденный по делу о смертельном ДТП в Харькове Геннадий Дронов был этапирован в Крюковскую исправительную колонию № 29 в Полтавской области.

Как пишет «Слово и Дело», об этом рассказала пресс-секретарь Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения наказаний Дарья Мартынова, МедиаПорт.

Данные также подтвердил адвокат Дронова Сергей Перепелица. По его словам, Дронова этапировали в Крюковскую колонию 28 августа.

Ранее сообщалось, что еще одна осужденная по делу Елена Зайцева была этапирована в Покровский исправительный центр № 79 в Днепропетровской области.

Напомним, 18 октября 2017 года на улице Сумской в центре Харькова внедорожник Lexus отбросило в толпу пешеходов после столкновения с Volkswagen. В результате аварии погибли шесть человек, пятеро были травмированы.

Полиция задержала 20-летнюю Елену Зайцеву, которая была за рулем Lexus, и водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова.

Киевский районный суд Харькова приговорил фигурантов дела к 10 годам лишения свободы. Защита Дронова и Зайцевой подали апелляционные жалобы.

14 августа Харьковский апелляционный суд оставил в силе приговоры Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.