Нардеп попал в ДТП

Читати українською
Нардеп рассказал, что автомобиль Mitsubishi Lancer, в котором он находился, на большой скорости совершил столкновение с КамАЗом, после чего в легковушки отпало колесо и она перевернулась.

Народный депутат от фракции Европейская солидарность Михаил Бондарь попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Житомирской области.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Zaxid.NET.

Нардеп рассказал, что автомобиль Mitsubishi Lancer, в котором он находился, на большой скорости совершил столкновение с КамАЗом, после чего в легковушки отпало колесо и она перевернулась. Депутат возвращался из Киева в Львовскую область на автомобиле BlaBlaCar.

Сейчас Бондарь и еще трое пострадавших находятся в больнице. У нардепа ушибы на лице, руке и ногах. Пострадавших осматривают медики.

В пресс-службе патрульной полиции в Житомирской области в комментарии Житомир.info сообщили, что в ДТП пострадали четыре человека.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло на 111 км автодороги Киев - Чоп. Вызов поступил в 17.51 час. Пока известно, что в ДТП пострадали четыре человека, их забрала скорая», - рассказала старший инспектор пресс-службы патрульной полиции Житомирской области Татьяна Носадчук.

Напомним, в ДТП под Киевом двое человек погибло, а 13 пострадали.

Также отметим, в ДТП погибла известная балерина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...