Пожар в гостинице «Токио Стар»: идентифицировали восемь из девяти жертв

Читати українською
Одесская полиция сообщила, что восемь из девяти жертв пожара в отеле Токио Стар уже опознаны.

Одесская полиция сообщила, что восемь из девяти жертв пожара в отеле «Токио Стар» уже опознаны.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Думская».

Зеленский обещал наказать виновных в пожаре в Одессе: как ранее чиновники выполняли подобные обещанияНаказали ли виновных в пожаре в лагере «Виктория», кого осудили после взрывов на нефтебазе под Киевом и получили ли жилье жители городка Бар, когда выгорели их квартиры?

Сообщается, что среди погибших жительница Сум и ее 10-летняя дочь, молодая пара (17 и 18 лет) из г. Балты Одесской области, двое жителей Киева (23 и 24 года), 60-летний житель Днепра и 73-летняя гражданка Австралии.

Напомним, пожар в отеле «Токио Стар» в Одессе произошел в ночь на субботу, 17 августа. Возгорание случилось на втором этаже гостиницы около 01:34. Изначально сообщалось о гибели 8 человек, но позже количество жертв выросло до 9 человек.

20 августа арестовали владельца отеля «Токио Стар» Вадима Черного. Его обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей.

Также сообщалось, что по документам сгоревшая гостиница числилась как «складские помещения». При этом документов, которые бы разрешали в здании проживать людям, не было. Относительно выдачи разрешений отелю могут открыть уголовное производство в отношении правомерности выдачи разрешений.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.