Кандидат от «Слуги народа» попал в «Миротворец»

Читати українською
Кандидат в народные депутаты по 169 округу Харькова на выборах в Верховную раду Олександр Куницкий внесен в список «Миротворец».

Кандидат в народные депутаты по 169 округу Харькова на выборах в Верховную раду Олександр Куницкий внесен в список «Миротворец».

«Слуга народа» и «Голос»: в чем проблема Зеленского и трудности для ВакарчукаСлуга народа и Голос в эти выходные представили списки своих партий и озвучили программные положения. Каковы шансы попасть в парламент, знают эксперты.

Об этом свидетельствуют данные Центра исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, пишет «Слово и Дело».

Как сообщается, основанием для внесения в список стало нарушение законодательства Украины о гражданстве путем получения второго гражданства (Израиль), а также возможно сотрудничество с российскими спецслужбами.

Центр «Миротворец» обратился к правоохранительным органам с просьбой рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении Александром Куницким осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных нарушений.

Ранее в СМИ появилась информация, что у кандидата от «Слуги народа» оказалось двойное гражданство.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал