Садовый, Вакарчук и Гриценко начали переговоры о единых кандидатах

Читати українською
Садовый заявил, что начал переговоры со Святославом Вакарчуком и Анатолием Гриценко о выдвижении единых кандидатов в мажоритарных округах.

Лидер «Самопомочи» Андрей Садовый заявил, что начал переговоры со Святославом Вакарчуком и Анатолием Гриценко о выдвижении единых кандидатов в мажоритарных округах.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

Слабые съезды и много пиара: с чем партии идут на выборыСлуга народа, Голос и Европейская солидарность представили списки своих партий. О том, насколько качественный состав этих и других команд, а также о перспективах партий на выборах поговорили с экспертами.

«Мы обменялись списками. Я думаю, что в течение двух недель мы попытаемся определить единого кандидата на каждом округе от демократических сил», - отметил Садовый.

Кроме того, мэр Львова добавил, что перед новым парламентом стоит сложная задача - решение вопросов войны и мира, борьбы с коррупцией и модернизации страны.

Ранее лидер «Самопомочи» и городской председатель Львова Андрей Садовый возглавил избирательный список политической силы в парламент.

Также свой список представила партия «Голос».

Тогда как Гриценко предложил объединиться с партией Саакашвили.

Напомним, эксперты рассказали, что в нынешней избирательной кампании слабые съезды и много пиара.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...