«Самопомич» представила кандидатов на выборы в Раду (дополнено)

Читати українською
Политическая партия Самопомич представила список кандидатов на внеочередные выборы в Верховную раду, которые состоятся 21 июля 2019 года.

Политическая партия «Самопомич» представила список кандидатов на внеочередные выборы в Верховную раду, которые состоятся 21 июля 2019 года.

Как пишет «Слово и Дело», об этом написал в Facebook Андрей Садовый.

В топ-20 партии вошли: Андрей Садовый, Ольга Квасницкая Александра Дрик, Татьяна Бедняк, Оксана Сыроид, Виталий Федрин, Олег Березюк, Николай Кмить, Татьяна Острикова, Ольга Бабий и Игорь Косован.

Также в списке есть Роман Семенуха, Руслан Хомич, Олег Лаврик, Мария Яковлева, Андрей Дмитриев, Вячеслав Кущинский, Любомир Зубач, Юрий Акуленко и Руслан Сидорович. Напомним, партия Саакашвили идет на выборы в ВР самостоятельно.

Ранее выяснилось, что в первую тройку списка партии Игоря Смешко «Сила и честь» вошли, кроме самого Смешко, нардеп от «взаимопомощи» Елена Сотник и глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Также стало известно, что телеведущий Сергей Притула рассказал, что идет на внеочередные выборы в ВР в списках партии Святослава Вакарчука «Голос».

А партия Саакашвили идет на выборы в ВР самостоятельно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.