Гриценко предложил объединиться с партией Саакашвили

Читати українською
Анатолий Гриценко выступил с предложением возможного объединения его партии с партией Михеила Саакашвили

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко выступил с предложением возможного объединения его партии с партией Михеила Саакашвили.

Об этом сообщает Слово и Дело со ссылкой на Гриценко в Facebook.

Гриценко сообщил, что их партии были в тесном сотрудничестве на президентских выборах и он уверен, что из-за сжатых сроков в Движении новых сил могут возникнуть проблемы с полноценным участием в избирательном процессе.

«Хочу выступить с инициативой - объединить усилия опытных принципиальных и прогрессивных лидеров политических сил выступить вместе на парламентских выборах», - заявил Гриценко. Также он добавил, что таким образом они смогут максимально мобилизовать и объединить своих избирателей.

Досрочные выборы в Раду: хронология избирательной кампанииДосрочные выборы в Верховную раду состоятся 21 июля. Слово и Дело составило календарь с основными датами кампании.

Ранее сообщалось, что Саакашвили заявил об участии «Рух новых сил» в выборах.

Саакашвили заявил, что у партии были проблемы с регистрацией и сбором средств на залог для участия в парламентских выборах, но «Рух новых сил» приняло решение самостоятельно бороться за проход в Верховную раду.

Хронология избирательной кампании - по ссылке.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.