«Право на владу»: убийство ребенка полицейскими, заявления по Донбассу и предвыборная турбулентность

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1+1 в программе Право на владу будут говорить о резонансном убийстве в Переяслав-Хмельницком, запретят ли на Донбассе стрелять в ответ и о предвыборных баталиях.

Тема сегодняшнего выпуска общественно-политического ток-шоу «Право на владу», которое выйдет 6 июня в 22:30 на канале 1+1, – «Безнаказанность убивает». Ведущие и гости студии будут обсуждать резонансное убийство ребенка в Переяслав-Хмельницком.

Ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов с гостями студии будут обсуждать резонансные темы, недавно всколыхнувшие всю Украину. Самая резонансная из них – убийство ребенка полицейскими в Переяславе-Хмельницком. Другими темами сегодняшнего эфира станут громкие инициативы Украины для достижения мира на Донбассе и предвыборная турбулентность.

Комментировать темы и отвечать на острые вопросы будут гости студии: глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, первый заместитель спикера Верховной рады Украины Ирина Геращенко, представитель президента Украины в Верховной раде Руслан Стефанчук, представитель в политической подгруппе на Минских переговорах в 2015-2016 годах Роман Бессмертный, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, лидер партии «Голос», певец Святослав Вакарчук, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, заместитель спикера Верховной рады Украины Оксана Сыроид и другие.

Сегодня в 22:30 на канале 1+1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Права на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, по правилам сезона, соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, мы писали, что следователи не обратились в суд с ходатайством о проведении экспертиз в подозреваемых в убийстве 5-летнего ребенка в Переяслав-Хмельницком Киевской области, поскольку был выходной день.

Также сообщалось, что петиция за отставку Авакова собрала необходимые голоса, хотя сам глава МВД заявил, что не уйдет с должности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.