«Дело Дубневича»: суд продлил домашний арест подозреваемого

Читати українською
Столичный райсуд удовлетворил ходатайство антикоррупционного прокурора о продлении меры пресечения подозреваемому по делу.
Соломенский суд Киевафото: «Слово и Дело»

Суд до 12 июля продолжил ночной домашний арест бывшего директора фирмы «Арго» Антону Шевченко, которого подозревают в причастности к завладению более 93 миллионами гривен, так называемого «дела народного депутата Ярослава Дубневича».

Такое решения 14 мая приняла следственная судья Соломенского районного суда города Киева Елена Курова по результатам рассмотрения ходатайства Специализированной антикоррупционной прокуратуры, сообщает «Слово и Дело».

Как известно, Шевченко избрали меру пресечения в виде ночного домашнего ареста с возложением ряда обязанностей, в частности: не отлучаться из Киева и Киевской области без разрешения; прибывать по каждому вызову и требованию; сообщать об изменении места жительства и/или работы; воздерживаться от общения со свидетелями и подозреваемыми, а также сдать на хранение загранпаспорта.

В связи с приближением даты завершения меры пресечения прокурор САП подал ходатайство о продлении сроков. Изучив ходатайство, судья его удовлетворил.

Напомним, бывшему помощнику нардепа Дубневича продлили обязанности. Ранее директору завода на месяц продлили обязанности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: