НАБУ и Гослесагентство подписали меморандум

Читати українською
Государственное агентство лесных ресурсов и Национальное антикоррупционное бюро Украины  заключили Меморандум о сотрудничестве и обмене информацией.

Гослесагентство НАБУ заключили Меморандум о сотрудничестве и обмене информацией.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Гослесагентства.

По данным пресс-службы, меморандум подписали заместитель главы Гослесагентства Владимир Бондарь и директор НАБУ Артем Сытник.

Среди основных направлений сотрудничества - информационно-аналитическая работа, обмен информацией с целью выявления и устранения причин и условий, способствующих совершению уголовных правонарушений, отнесенных к подследственности НАБУ. Также это информационное и организационное взаимодействие и принятие мер в случае выявления Гослесагентством признаков подготовки или совершения уголовных коррупционных преступлений, подследственных НАБУ, отметили в пресс-службе.

Организация и процедура обмена информацией вскоре будет определена соответствующими двусторонними протоколами, добавили в Гослесагентстве.

Напомним, в феврале Фонд государственного имущества и Национальное антикоррупционное агентство подписали Меморандум о сотрудничестве и обмене информацией.

Как сообщалось, в июне 2017 года НАБУ и ФБР продлили сотрудничество еще на два года. В рамках этого сотрудничества стороны будут обмениваться информацией, проводить обучение и реализовывать совместные наработки в сфере расследования коррупционных преступлений.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...