В команде Зеленского отрицают сотрудничество с лоббистскими компаниями

Читати українською
В команде кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского отрицают сотрудничество с какими-либо лоббистскими компаниями или агентствами.

В команде кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского отрицают сотрудничество с какими-либо лоббистскими компаниями или агентствами.

Об этом сообщили в пресс-центре команды Зеленского в Facebook в четверг, 18 апреля, пишет «Слово и Дело».

Обещание кандидата: как Зе команда планирует менять систему государственной властиСлово и Дело решило проанализировать программные обещания кандидатов на пост президента Украины.

«В связи с очередной волной дезинформации, распространенной в СМИ накануне второго тура выборов президента Украины, официально заявляем: команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США. У нас нет контракта с компанией Signal Group», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Олег Дубина, бывший первый вице-премьер Украины и экс-глава «Нафтогаза», никогда не был и не является членом команды Владимира Зеленского.

В команде Зеленского подчеркнули, что в кадровых вопросах никаких подковерных договоренностей, обещаний и раздачи будущих должностей, портфелей и мест в списках кулуарно, в тайне от общества они не ведут и вести не будут. Они убеждены, что именно такая позиция отличает их от старых политических элит.

Ранее журналисты «Радио Свобода» сообщали, со ссылкой на представителя компании Signal Group Consulting Джона Проктера, что кандидат в президенты Владимир Зеленский нанял эту лоббистскую фирму из Вашингтона, чтобы улучшить свой международный имидж и организовать встречи членов своей команды с чиновниками в США. Кроме того, в Радио Свобода отмечали, что компания Signal Group организовывала встречи для главы штаба и лидера партии «Слуга народа» Ивана Баканова и экономического советника Олега Дубины.

Напомним также, что Зеленский рассказал о своем отношении к Путину.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...