Зеленский о легализации проституции, марихуаны и оружия: сделаем свой Лас-Вегас

Читати українською
Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что в Украине возможно легализовать медицинскую марихуану, а также легализовать проституцию в предел какого-то одного украинского города.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что в Украине возможно легализовать медицинскую марихуану, а также легализовать проституцию в предел какого-то одного украинского города.

Об этом он заявил в интервью «РБК-Украина», пишет «Слово и Дело».

«Медицинская марихуана, я считаю, что это нормально, в капельках она продается. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским. Я за легалайз капелек – да», - рассказал кандидат в президенты.

2-й тур выборов: каковы общественные настроения и за счет чего лидирует ЗеленскийПо данным опроса КМИС, проведенного с 9 по 14 апреля 2019 года, во втором туре выборов пока больше шансов победить у Владимира Зеленского (48,4 процента), чем у действующего президента Петра Порошенко (17 процентов).

Касательно легализации проституции в стране Зеленский заявил, что, по его мнению, в Украине возможно дать возможность «продавать секс за деньги» на территории одного города.

«Секс за деньги? Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу, какой-то территории и там все это открыть», - добавил Зеленский.

В то же время, кандидат в президенты считает, что в его родном городе, Кривом Роге, такую идею «мужики не поймут». Также Зеленский считает, что в пределах какого-то одного города можно легализовать и игорный бизнес.

«Да, взять все это и перенести туда, дать там возможность. Пожалуйста, там тусите. Это же не закрытая будет территория. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает и там – пожалуйста», - отмечает он.

В частности, по его мнению, на сегодня не время говорить о возможности легализации оружия, так как в стране идет война.

«Я против легализации оружия. Нельзя ответить коротко, объясню почему. Легализация оружия сегодня в Украине, в стране, где идет война, это неправильно, потому что мы прекрасно с вами знаем, сколько оружия… Я против легализации оружия», - отметил Зеленский.

Также Зеленский рассказал о преследовании нынешней власти и о планах съехать с Банковой.

Он сообщил и об отношениях с олигархом Игорем Коломойским.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...