Зеленский предложил Тимошенко стать арбитром на его дебатах с Порошенко

Читати українською
Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко выступить независимым арбитром на его дебатах со своим конкурентом во втором туре президентских выборов Петром Порошенко.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко выступить независимым арбитром на его дебатах со своим конкурентом во втором туре президентских выборов Петром Порошенко.

Как пишет «Слово и Дело», видео было опубликовано в Telegram-канале команды Зеленского.

Дебаты на «Олимпийском» – президент готов оплатить половину аренды стадионаПрезидент Петр Порошенко готов заплатить половину аренды Олимпийский для проведения дебатов с другим кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Как известно, после первого тура президентских выборов, который состоялся 31 марта, борьбу за пост главы государства продолжают Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Вчера, 3 апреля, шоумен позвал действующего президента дебатировать на НСК «Олимпийский». Позже стало известно, что Порошенко согласился на такие дебаты.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила, что может провести трансляцию со стадиона «Олимпийский», но это будут не дебаты, а скорее агитация.

Также такие дебаты раскритиковали в ЦИК.

Как известно, второй тур выборов президента должен состояться 21 апреля.

Дебаты должны состояться в пятницу, 19 апреля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...