Тимошенко думает над предложением Зеленского

Читати українською
В команде политика видели видео Зеленского и говорят, что у Тимошенко есть время подумать над предложением.

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко еще не решила, участвовать ли в роли «арбитра» в дебатах между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые должны состояться на стадионе НСК Олимпийский.

Об этом сообщили в пресс-службе команды Тимошенко, передает «Слово и Дело».

«Суспільне» ответило на слова Зеленского о Тимошенко на дебатахЗураб Аласания заявил, что дебаты между кандидатами в президенты будут проводиться согласно законодательству.

«Мы видели ролик, у нас есть время подумать», - заявил ее представитель.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко быть модератором на его дебатах с действующим главой государства Петром Порошенко.

Отметим, согласно Закону о выборах Президента Украины, организация теледебатов возложена исключительно на Национальную телекомпанию Украины. В частности, ч. 5 ст. 62 прямо гласит: «Проведение теледебатов за счет средств Государственного бюджета Украины, выделяемых на подготовку и проведение выборов, между кандидатами на пост Президента Украины, включенными в избирательный бюллетень для повторного голосования, организуется Национальной телекомпанией Украины». Таким образом, кандидаты к организации данного процесса отношения не имеют.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал