МВД готово к проведению дебатов на НСК «Олимпийский»

Читати українською
Министерство внутренних дел Украины готово обеспечить охрану дебатов между лидерами президентской гонки на выборах-2019 Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

Министерство внутренних дел Украины готово обеспечить охрану дебатов между лидерами президентской гонки на выборах-2019 Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на стадионе НСК «Олимпийский».

Состоятся ли дебаты между Порошенко и Зеленским?Президент Украины Петр Порошенко вызвал кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты. У Зеленского сначала согласились, но потом назвали бессмысленными дебаты и указали на концертный график, который был запланирован заранее.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на директора департамента коммуникаций МВД Артема Шевченко.

По его словам, сотрудники министерства - Национальная полиция, Национальная гвардия, и ДСНС - уже имеют опыт работы на стадионы.

«Стадион так стадион. Не в первый раз. Финал Лиги Чемпионов УЕФА в мае прошлого года провели без проблем. Поэтому подразделения МВД Украины готовы обеспечить охрану общественного порядка и безопасности на «Олимпийском» во время президентских дебатов», - написал Шевченко в Facebook.

Ранее «UA:Суспільне» прокомментировало возможность проведения дебатов Зеленского и Порошенко на стадионе.

Также напомним, в НСК «Олимпийский» отреагировали на заявление Зеленского о дебатах на стадионе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал