На Донбассе более 260 полицейских обеспечивают охрану избирательных участков

Читати українською
Более 260 полицейских обеспечивают охрану избирательных участков на линии разграничения на территории Донецкой и Луганской областей.

Более 260 полицейских обеспечивают охрану избирательных участков на линии разграничения на территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины на странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

По информации МВД, в прифронтовых районах Донецкой области расположены 2 окружные избирательные комиссии (с.Зайцево, г.Марьинка) и 130 избирательных участков, из них 25 специальных участков для голосования военнослужащих.

«День тишины» перед выборами: сколько длится, для чего введен и что запрещаетВо многих странах отменили день тишины. Например, в Молдове во время последних парламентских выборов можно было объявлять результаты соцопросов. Какова ситуация в Украине?

На территории Луганской области - 27 избирательных участков на линии разграничения в Попаснянском районе, 27 - в Станично-Луганском и 13 - в Новоайдарском районе.

Для круглосуточной охраны и обеспечения общественной безопасности в день выборов на избирательных участках задействованы максимальные силы полиции, которая несет службу в рамках операции объединенных сил.

Ранее сообщалось, что полиция взяла под охрану все избирательные участки до конца суток, 29 марта.

Также отметим, СБУ перешла на усиленный режим несения службы на время проведения выбров президента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.