В аэропортах из-за выборов ожидаются очереди

Читати українською
Пограничники просят обратить внимание, что накануне выборов в Украину приезжает несколько тысяч журналистов и представителей мониторинговых миссий. Большинство из них прибывает через аэропорты в Киеве.
Иллюстративное фото.

Накануне выборов в Украине в аэропортах ожидаются очереди.

Как пишет «Слово и Дело», предупреждение размещено на сайте Государственной пограничной службы.

Выборы-2019: сколько законопроектов зарегистрировали кандидаты-законотворцыКандидаты в президенты, у которых есть право законодательной инициативы, вовсю используют эту возможность для пиара, регистрируя, например, законопроекты по снижению тарифов.

В частности, пограничники просят обратить внимание, что накануне выборов в Украину приезжает несколько тысяч журналистов и представителей мониторинговых миссий. Большинство из них прибывает через аэропорты в Киеве.

«Соответствующие службы делают все обходимо, чтобы ускорить пересечение границы, однако возможные задержки. Просим с пониманием относиться к ситуации», - говорится в сообщении.

Также социологические службы обнародовали последние данные опросов. Наибольшие шансы выйти во второй тур президентских выборов в Украине сохраняют Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Юлия Тимошенко занимает третье место в рейтинге.

«Слово и Дело» подготовило анализ, как менялись букмекерские ставки на Порошенко, Тимошенко и Зеленского в течение месяца.

Кроме того, в нашей рубрике «Выборы» можно найти каждого кандидата, посмотреть его декларацию, биографию и программу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...