Выборы-2019: Спасатели ГСЧС продолжают проверку участков

Читати українською
Отмечается, что спасатели обращают внимание на состояние содержания эвакуационных выходов и путей.

Спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям продолжают активно проверять состояние помещений и зданий, которые планируют использовать в качестве избирательных участков.

Об этом сообщается на сайте ГСЧС, передает «Слово и Дело».

Инспекторы ГСЧС проверяют готовность таких объектов к процессу волеизъявления граждан и по результатам проверок предоставляют руководителям объектов рекомендации по устранению выявления противопожарных недостатков.

Отмечается, что спасатели обращают внимание на состояние содержания эвакуационных выходов и путей, состояние противопожарного водоснабжения и наличие первичных средств пожаротушения, соответствующей документации.

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков пообещал не допустить применение незаконных схем на выборах 2019 годаСказано 29 декабря 2018 г.Статус обещания: В процессе

«На этой неделе такие отработки состоялись в селах Орловец, Цветково и Калиновка Городищенского района Черкасской области, в городе Черноморск Одесской области, в Северодонецке Луганской области, в населенных пунктах Волынской области», - говорится в сообщении.

Добавим, 29 декабря 2018 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал, что МВД не допустит применение незаконных схем на выборах 2019 года.

Отметим, в конце февраля сервер ЦИК был поддан мощной атаке, которая была успешно отражена.

Также президент Петр Порошенко сообщил, что 24 и 25 февраля ЦИК подверглась DDoS-атакам со стороны России.

Напомним, выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

Ознакомиться с обещаниями всех зарегистрированных ранее кандидатов и их декларациями можно на сайте «Слово и Дело» в разделе «Выборы».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...